Перейти к основному содержанию
Альма-матер
Нашар көретіндерге арналған нұсқа
Қазақ
Русский
Главное меню
Главная
История ЮКУ в печати
Персоналии ученых ЮКУ
Публикации ППС
Труды ППС
ВИДЕОЛЕКЦИИ
Библиотека
Вы здесь
Главная
Вход на сайт
Имя пользователя
*
Пароль
*
Забыли пароль?
Исследование методами реологий структурно-механических и термомеханических свойств комбинированных мясных продуктов, полученных на основе системы" мясной фарш - растительный белок"
Авторы:
Абишев М. Ж.
Бейсенбаев А.Ю.
Тасполтаева А.Р.
Журнал | газета:
Наука и образование Южного Казахстана
Год издания:
2005
Ключевые слова:
мясные
продукты
реология
Ссылка:
0762.pdf